苺を使わない理由POP

私たちが輸入イチゴを使わない理由

それはある製菓スタッフの一言からはじまりました。
「輸入イチゴは痛みが早い。」
「酸味もキツイし、5HORNのケーキに合わない。」

私たちパティシエの思いは、
誇りと自信を持ってご提供できる
5HORNらしいケーキを作り続けること。

苦渋の決断ですが、お客様からのご要望があっても
苺に自信の持てない時期は、一切使用しないか
国産苺を厳選して使用したい。

そんな思いから、国内産苺の入手が困難な時期
輸入イチゴを代用したケーキを
メニューから外させていただいております。

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが
ご理解の程何卒よろしくお願いいたします。

5HORN シェフパティシエ
岩井 祐司

※記載の価格は全て税込表示になっています。