美味しい秋の味覚を楽しむ季節が始まりました。
毎回、週末からご予約が埋まる、人気の企画をご案内します。
今回も、メルマガ&LINE@会員様優先で先行予約を承ります。
「チーズのリゾット」や「生ハム」、そして「イクラの贅沢サラダ」に、
バイキングならではの秋の食材を使った「シェフ自慢の創作メニュー」を揃えました。
もちろんデザートも秋ならではの5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)特製デザートをたっぷりご用意した、
ご満足頂ける充実メニューのバイキングです。
先行予約の方法は、
9月30日(金) 10:00頃に発行されるメルマガ&LINE@に記載された予約フォームからとなっております。
開催日程も、9月30日(金)のメルマガ&LINE@でご案内致します。
まだメルマガ会員登録がお済みでない方は、お早めに!
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の坂本でした。
それでは、また…。Grazie mille!
※記載の価格は全て税込表示になっています。