本日からのスタッフおススメランチメニューの紹介です。
肌寒くなってきたこの時期にピッタリ。
アツアツのとろ~りチーズとナスの相性抜群。
”モッツァレラチーズと生ハムとナスのオーブン焼きが前菜に登場。
魚卵を贅沢に使用した、海の宝石箱はいかかですか?
イクラ・トビッコ・メンタイコ・アブルーガー(ニシンの卵)
の4種の魚卵が口の中でプチプチはじけます。
秋らしい紫芋を使ったドリンクも登場!!
紫芋本来の甘みを残したペースト、ミルクの甘さが混ざり合い、
ほっこりした秋を感じられるドリンクです。
こちらはランチタイム以外でもご用意させていただいております。
秋を感じに5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)にお越しください。
※記載の価格は全て税込表示になっています。