こんにちは。
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の坂本です。
気分はすっかり春なのに、朝はちょっぴり寒い日が続いています。
春と言えば…。
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)のケーキバイキングは、今年も更に充実して開催致します。
この季節、やっぱり「苺」ですね。
抱負な苺メニューのラインナップの他、この場でしか召し上がれないケーキ・デザートも揃います。
また、ライブデザートは「クレープ・シュゼット」をご用意しました。
もちもち食感で焼きあげた手作りクレープを、
オレンジのリキュール「コワントロー」の風味と香ばしいバターで絡め、
ほんのりキャラメルで仕上げたスペシャリテのデザートです。
この場でしか味わえないシェフ・パティシエおすすめの一品を、
是非、ご賞味ください。
ご予約の受付は【3月17日(金) 10:00発行のメルマガ&LINE@】内の、
予約フォームからのみとなっており、開催日と詳細もそこでご案内になります。
お楽しみに…。
すぐに満席となってしまう人気企画です。
お早めにお申込みください!
※記載の価格は全て税込表示になっています。