泡フェスの楽しみ方は、もちろん22種類の「泡」を堪能すること、
そして、限定メニューを楽しんでいただくことです。
今回は、「泡フェス」期間中の限定メニューを紹介します。
ランチタイムには食べられない特別メニュー!!
「赤身肉のガーリックステーキ」そのボリューム、なんと240g!!
「ガツン」と効いたガーリック、あとは塩・胡椒で、肉の旨味を堪能してください。
「赤ワイン」だけでなく、お肉料理には、「スパークリングワイン」とも相性がいいですよ。
「カプレーゼ」は5HORN Dining風にアレンジ
まるごとチーズとフレッシュトマトでスパークリングワインがさらに美味しくなります!(^^)!
トマトの酸味・モッツァレラチーズのミルキーさと調和しつつ、さっぱりしたカプレーゼに旨味を加えます
「カマンベールチーズとカリカリベーコン」
内部は柔らかく、濃厚でクリーミーーなやさしい味わいのカマンベールチーズに、フルーティーなビールやスパークリングワインがおすすめです。
チーズのクリーミーさとフレッシュさが際立ち、同時にスパークリングワインの風味も際立たせてくれます。
カリカリベーコンの食感がアクセントになり、旨味も増します。
限定メニューにプラスして、「ムール貝の白ワイン蒸し」や「冷製パスタ」など、グランドメニューも充実の内容!
「泡フェス」はご予約承り中です。
LINE友だち・メルマガ読者特典!特別価格!
通常90分飲み放題2,980円が300円お得な特別価格【2,680円】にてお楽しみいただけます!
LINE・メルマガのご登録がまだの方、是非、今すぐご登録ください!!
今後のメルマガ配信時に【特別価格】にてご予約ができるURLをお知らせいたします。
お楽しみに!
5HORN Diningでは、お客様が安心してお食事していただける為、コロナウィルス感染防止対策実施中です。
~松本市の美味しいレストランと言えば5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)へ~
※記載の価格は全て税込表示になっています。