ポルチーニのペペロンチーノ

 

松本市の人気レストランで「秋の味覚」を堪能しみてはいかがですか。

秋の深まりとともに、美味しいものが食べたくなりますよね。

秋の味覚と言えば、「キノコ」!!

 

おすすめのランチパスタは「キノコの王様・ポルチーニ茸」を使ったペペロンチーノです。

ポルチーニと共に、はくれい茸・あわび茸、柳松茸、ひらたけ、花びら茸、白舞茸など、様々な美味しいキノコを盛り込んだ贅沢メニューです。

五千尺ホテル料理長監修のオリジナルスパイス「グランデピス」をかけると、さらなる深みが味わえます。

 

「ポルチーニ」をライスで、という方には、「ポルチーニのキノコリゾット」

 

ポルチーニのキノコリゾット

 

5HORN Diningグランドメニューに初登場のリゾットは、様々なキノコを使った贅沢メニューになりました。

ひと口ひと口が、キノコの香りを堪能させてくれる一品です。

 

ランチタイムはお得なドリンク付き!

コーヒー・紅茶・ミルク(ホットorアイス)がお料理にセットになってとってもお得!!

プラス料金で、セットドリンクが「スパークリングワイン」や「ビール」に変更でき、休日のランチタイムがさらに充実!!

 

サイドメニューでもう一品いかがですか。

プラス350円で「ミニサラダ」、450円で「旬野菜のポタージュ」をセットにできます。

 

旬野菜のポタージュ

今は、「サツマイモのポタージュ」をご用意。

 

明日のお昼ご飯に、5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)の秋の味覚ランチはいかがですか?

 

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。