冬限定「ブイヤベースプラン」はランチタイムも受付中!!
いよいよ11月4日にスタート、5HORN Diningの「ブイヤベースプラン」。
ディナーのみならず、ランチタイムもご予約受付中です!!
その中身は、、、
「選べる前菜」からお好きなメニューをひとつ、
魚介の濃厚な旨味を楽しむ、ルクルーゼで作る「ブイヤベース」
そして、ブイヤベースのスープで味わう「〆パスタ(又 は〆リゾット)」
最後は、5HORN のお好きなケーキをデザートにお選びいただけます。
コーヒーor紅茶と共にお楽しみください。
「選べる前菜」には、
「トマトのオーブン焼き トリュフの香り」「厚切りベーコンのグリルポーチドエッグ添え」「カマンベールチーズのオーブン焼き」「活ホタテ貝のゴロゴロマリネ」など、
新メニューがずらり!!
この他にも、「ステーキサラダ」や「温製シーザーサラダ」など定番メニューもお選びいただけます。
ブイヤベースは、
魚介類の新鮮で濃厚な旨味を閉じ込めた最高に美味しいスープとふんだんに入った魚介を楽しむ贅沢な一品。
さらに、そのスープを使ったパスタ(もしくはリゾット)も味わえます。
デザートは、
当月メニューからお好きなケーキをお選びいただけます。
11月のおススメは、「和栗のモンブラン」!
土台のタルトには和栗ペーストとアーモンドクリームを使用し、しっとりと焼き上げ、そこに和栗の甘露煮を混ぜた生クリームをのせ、和栗ペーストで作ったクリームをたっぷりと絞ってあります。秋の香りを楽しんでください。
コーヒー(or紅茶)と共にお楽しみください。
この贅沢が全て詰まって、お一人様5,000円(税込み)です。
忘年会やママ友会、ご家族でのお祝い事など、いろいろなシチュエーションでお楽しみいただけます。
是非、今年最後の贅沢にご利用くださいませ。
お支払いは、「信州プレミアム食事券」「各種観光クーポン券」がご利用頂けます。
※記載の価格は全て税込表示になっています。