夏のおススメ新メニューのご紹介
【絶対ビールに合う「豚肩ロースのビール煮込み」】
ゴロゴロ大ぶりのお肉を黒ビールを使ってでじっくり調理しました。味がしっかり滲みていて、噛みしめるとお肉の旨味がしっかりと味わえます。
付け合わせに西洋わさびであえたマッシュポテトと万願寺唐辛子、ビールがすすんで止まりません。
【厚切り鴨肉と茄子のロースト】
こんなにも贅沢な厚さでいいんですか、という位に贅沢な厚切りにした鴨肉。時間をかけてじっくり焼き上げました。
茄子との相性も抜群。特製の赤ワインソースでお召し上がりください。
その他、定番の「ステーキガーリックピラフ」や「ビーフシチューオムライス」もおすすめです。
是非、夏の暑さを5HORN Diningの肉料理で乗り切ってみてはいかがでしょうか。
お食事のご予約承り中
【ランチタイム】11:00~14:00(L.O)【ディナータイム】17:00~20:00(L.O 19:00)
※記載の価格は全て税込表示になっています。