美ヶ原産鹿肉のロースト、秋鮭のカルトッチョ、栗スープ、栗パフェ

10月13日(金)~15日(日) 各日10組様限定

メイン料理は「美ヶ原産 鹿肉のロースト 葡萄ソース」

秋の味覚を楽しむディナー限定メニュー。コースのでアートは特製栗パフェです。

シェフ厳選の鹿肉は信州美ヶ原高原から取り寄せた厳選肉。

じっくり火を通しロースト、しっとり柔らかく仕上げています。こだわりの「葡萄と赤ワイン」のソース、付け合わせにも「メープルシュガーの栗甘露煮」と「葡萄」を添え、秋らしい一皿になりました。

デザートは「秋彩る 栗パフェ 」

3日間のみの限定メニュー。5HORN シェフパティシエの渾身のパフェ。

5HORN 岩井シェフパティシエ完全オリジナル、口の中に広がる秋をお楽しみください。

開催期間:2023年10月13日(金)~15日(日)
開催時間:18:00、18:30、19:00
価格:5,500円(ソムリエセレクトワイン付き)
メニュー:
「前菜」「スープ」「メイン」「デザート」「コーヒー or 紅茶」「ソムリエセレクトワイン」(ノンアルコールドリンクに変更可)

※記載の価格は全て税込表示になっています。