【Xmasシーズン限定】スペシャルメニュー
クリスマスを迎える12月限定のコース料理「ノエルディナー」を開催します。
12月1日(金)~30日(土)17時~18時半(最終スタート)
メイン料理は“牛ホホ肉の赤ワイン煮込み”
赤ワインのほど良い香りと、じっくりと煮込んでほろほろとした牛ホホ肉。普段はご利用頂けないスペシャルメニューとなっております!
デザートは“パティシエ特製Xmasパフェ”
Xmasをイメージしたカクテル仕立ての苺パフェ。ノエルディナー限定パフェ、「今だけ」「ここだけ」のプレミアムパフェです。
【ノエルディナー】
日 程:12月1日(金)~30日(土)
価 格:お一人様5,500円
(※12/23(土)~25(月)Xmasプレミアム7,000円※1部内容が変わります)
時 間:ディナーのみ 17時~18時半(最終スタート)
内 容:
- 「アミューズ」スモークサーモンとモッツアレラのブルスケッタ
- 「前菜」豚肉のボルケッタ
- 「スープ」ミネストローネ
- 「メイン」牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- 「デザート」Xmasパフェ(カクテルグラス)
- 「食後の御飲物」
お料理に合わせた「ソムリエセレクトワイン」も多数ご用意しております。
是非、お料理とのマリアージュもお楽しむ下さい。
要予約です。
※記載の価格は全て税込表示になっています。