松本パルコのランチタイムを「春の食材」と「苺」で贅沢に。
3月16日(土)スタートの春の味覚コース「苺」。
おかげさまで既に多くのご予約いただき、誠に有難うございます。
ディナータイムだけでなく、ランチもご予約受付中です(11:30~13:30最終スタート)
ご入学や就職など、春のお祝いにぴったりです。
デザート「春の苺パフェ」はパティシエ創作の限定デザート!
苺を楽しむコースの〆はやはりパフェ。見た目にもかわいいカクテルグラス仕立てです。
口の中に広がる甘酸っぱい苺の風味とコク深いマスカルポーネクリーム、ここにしかない特別な味わいをお楽しみください。
春の味覚コース「苺」
日程:3月16日(土)~4月7日(日)
価格:お一人様4,500円(税込・ドリンク別)
時間:ランチ:11時~13時半(最終スタート)/ディナー:17時~18時半(最終スタート)
内容:
- 「前菜」本マグロと菜の花のタルタル 苺添え 胡麻のレフォールソース
- 「パスタ」ホタテとトマトのカッペリーニ 苺と共に
- 「メイン料理」鴨のコンフィ カベルネソーヴィニヨンのベリーソース
- 「デザート」春の苺パフェ(カクテルグラス)
- 「御飲み物」コーヒー又は紅茶
※記載の価格は全て税込表示になっています。