10月に収穫した洋なし「ラフランス」は、3週間程の熟成期間を経て、
今月のケーキ、5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の「シャルロット」に生まれ変わりました。

15-11%e6%9d%be%e6%9c%ac%e5%b9%b3%e7%94%a3%e3%83%a9%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b9%e3%81%ae%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%ab%e3%83%ad%e3%83%83%e3%83%88%e3%82%a4%e3%83%a1%e3%83%bc%e3%82%b8dsc_1849

山形村で「ラフランス」の栽培をされている上條夫妻は、
美味しい洋なしを、丁寧に育てていらっしゃいます。

 

151001-0002

 

151001-0004

トロけるような舌触りと上品な香りに誘われ、

「ラ・フランスのシャルロット」で、小春日和の午後にティータイムはいかがでしょう?

期間限定メニューです。

151001-0045

ケーキメニューの予約はこちらから

それでは、また…。Grazie mille!

5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の坂本でした。

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。