昨年も大変好評いただきました、

お肉尽くしの忘年会プランがさらにボリュームアップして登場です。

dsc_2053

前菜でご用意の、牛レバーのパテ・パルマ産20ヶ月熟成生ハムは、
スパークリグワインとの相性抜群。

いつもはビールで乾杯なんて方も、今回はスパークリングワインで乾杯なんてい
かがですか?

メインの大皿には今年も3種類のお肉をご用意。
柔らかい赤身肉を、肉汁を逃がさずに焼き上げた牛ランプ肉のロースト。
200℃のオーブンで焼き上げ、ジューシーで柔らかい豚肩肉のロースト。
低温の油でゆっくりと時間をかけてオイル煮にしたチキンコンフィ。

dsc_1552

味の違いを楽しんでいただけます。

もちろん、ピザ・パスタも付いてきますので、お腹いっぱい大満足間違いなし!!

忘年会のご利用以外にも、
女子会・ご家族・気の合う仲間たちでいかがですか?

忘年会幹事って大変ですよね。
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)スタッフが全力でお手伝いさせていただきます。

ご予約はこちらから

※記載の価格は全て税込表示になっています。