こんにちは、五千尺ホテルホール支配人谷口 充です。
クリスマスも皆様のおかげで大盛況にて終了しました。ありがとうございました。
そして早くも来年1月23日から開催されます五千尺ホテルフェアのお知らせをさせていただきます。
メルマガ会員様特典の先行予約は、1月7日10時からスタートします。
一般予約は、1月10日10時からスタートします。
料理内容は、昨年同様プリフィックススタイルで前菜が4品、メイン料理が8品、デザートが3品と様々な組み合わせでお楽しみいただけます。
前菜4品(スープ含む)
- 信州サーモンのスモーク フロマージュと柚子胡椒のソース
- フォアグラのテリーヌとみかんゼリーのガトー仕立て
- ブリと大根のミルフィーユ(+¥1,000)
- 上海蟹のクリームスープ
メイン料理8品
- 五千尺ホテル特製ビーフシチュー
- 国産牛フィレ肉のグリエ ジュ ド ブフソース
- スコットランド産 山鳩の照り焼き 五香粉風味
- 信州馬ロース肉の炭火焼き 丸正醸造産の甘露醤油ソース
- アンドゥイエット(シェフ特製豚の腸詰め)
- 日本海産チカメキントキのポワレ 奥能登産岩海苔ソース
- スープ ドゥ ポワソン
- 福井産大鮑の贅沢まるごと一匹ステーキ(+¥2,000)
デザート3品
- 温かいモワルーショコラと洋梨のロースト バニラアイス添え
- 小布施栗のモンブラン ヴェルヴェーヌアイス添え
- 抹茶と苺のミルフィーユ 小豆アイス添え
お薦めセット 前菜+メイン料理+デザート+パン+コーヒーor紅茶 ¥5,980
毎年、予約開始後、電話が殺到し即日で満席になりますので、この機会にメルマガ会員またはLINE@会員登録をされることをおすすめします。
五千尺ホテル ホール支配人 谷口充
※記載の価格は全て税込表示になっています。