2017年1月23日から29日までの1週間、5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)パルコ店にて開催されました五千尺ホテルフェアが、無事終了いたしました。

メルマガ・LINE@会員様先行予約にて早々にご予約いただきました皆様。
毎年お電話にてご予約いただきましたお馴染みのお客様。
おひとりで利用され、メイン料理を3種類もお召し上がりになったお客様。
そしてお取引業者の皆様。

本当にありがとうございました。

 

メイン料理については、やはり五千尺が誇る名物料理“ビーフシチュー”が圧倒的人気でしたが、今年新たに加わったジビエ料理“山鳩の照り焼き”は、

「とても他では食べられない」

と感動しながら召し上がるお客様もいらっしゃいました。


 

前菜部門では、意外や意外、
毎年圧倒的人気を誇る“信州サーモン料理”を抜き、なんと“上海蟹のクリームスープ”が堂々の第一位

その影響で、終了3日前には、完売してしまいました。

 


デザートは、小布施栗のモンブランが男性女性問わず一番人気でした。デザインが非常に美しく皆様も楽しみながらお召し上がりになっていました。

今年の結果を踏まえて、来年の五千尺ホテルフェアは、さらに今年以上に皆様に満足して頂ける料理・デザート・ワインが提供できますようスタッフ一丸となって頑張っていきます。よろしくお願いします。

五千尺ホテル ホール支配人 谷口 充

※記載の価格は全て税込表示になっています。