こんばんは。
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の坂本です。
先月、5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)パルコ店にて、
岩井祐司シェフパティシエがお贈りする特別なコースが開催されました。
それは「スイーツのみで組み立てるフルコース」です。
この日のために試作と準備を重ね、ようやく実現する日を迎えることが出来ました。
シェフ自らの個性と想いをデフォルメして、起承転結の物語をスイーツのコースで表現。
普段は製菓工場内で、
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)と五千尺ホテルの「ケーキ」や「デザート」を生み続けているパティシエも、
この日ばかりは皆さんの前で、少し緊張をしていたように思います。
日頃、お客様とお会い出来る機会も少ない製菓スタッフにとって、
楽しく思い出深い一夜となりました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
「次回はいつ頃、どのようなスタイルで開催しようか?」と、今から企画の立ち上げにワクワクしています。
また、メルマガやブログでご案内する日まで、楽しみにお待ち下さい。
※記載の価格は全て税込表示になっています。