こんにちは。
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の坂本です。

皆さんは、ケーキメニューに使用していた夏秋イチゴ「彩夏」を覚えていますか?

信州松本で、夏から秋に栽培している苺です。

甘酢っぱい香りが爽やかで美味しい苺は、
スイーツでも人気メニューでしたが、その苺を使ってジャムを作りました!

こんがり焼いたトーストに薄くバターを広げて、
その上に乗せて召し上がって欲しいジャムです。

しっかりとした甘さと香りが際立つフレーバーに、
苺の果肉もゴロゴロと存在感のある仕上がりは、
五千尺ホテルのレシピを受け継いでいます。

現在、5HORNのイオンモール松本とアイシティ21店、
そして「松本のおみやげ屋さん」(アルピコプラザ地下1階)で販売しています。

是非、お試しください!

※記載の価格は全て税込表示になっています。