こんにちは。
梅雨空の蒸し暑い日が続いていますね。
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の坂本です。
夏の人気メニュー「涼果フルーツゼリー」が、今年もショーケースに並びました。
新鮮なフレッシュフルーツたっぷりのゼリーは、
もちろん5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)のレシピから生み出す、贅沢な口溶けと食感です。
■白桃のゼリー
「桃のコンポートとプラムをふんだんに使ったミントとレモンが爽やかなゼリー」
■季節のミックスフルーツゼリー
「たくさんのフルーツを食べたい方にピッタリな、贅沢フルーツゼリー」
しつこくない甘さに、爽やかな香りとツルンとした喉越しのゼリーをお楽しみください。
メニュー切り替えは、本日6月28日(木)からです!
その他のご予約はこちら
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)各店でお待ちしております。
※記載の価格は全て税込表示になっています。