今が旬!瀬戸内産で水揚げされた
ふわっふわっの釜揚げしらすをふんだんに使ったペペロンチーノが
6日より5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)ランチメニューに登場です!
溢れんばかりのしらすとルッコラの相性も抜群!
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)今月限定のいちおしランチメニューです。
その他にも、ウナギの蒲焼を和風テイストなクリームで仕上げた
「ウナギのクリーム 山椒風味」
「自家製塩豚と塩レモンのパスタ」など
残暑を乗り切るランチメニューの数々お楽しみ下さい。
ランチタイムは11時半から14時半。
お気軽に5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)ぜひお立ち寄りくださいませ。
※記載の価格は全て税込表示になっています。