こんにちは、5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)の木下です。

今回は、9月5日からの新作パスタのご紹介!
今回、5HORN Diningが自信もってお届けするのが・・・

「牛スネ肉の赤ワイン煮込み カサレッチェ(ショートパスタ)」

カサレッチェという断面がS字型のショートパスタの特徴は食感がもっちもちで、S字型なので、その溝にソースがよく絡むんです。
ソースには、赤ワインと仔牛のダシでじっくりコトコト煮込んだ牛スネ肉を使用、仕上げに、ローストしたアーモンドがパスタの上に。

その香りと食感もこのメニューの美味しさの秘密なんです。
9月30日(月)迄の期間限定メニューです。

是非、皆さん自身で、この美味しさを確かめに来てください。
ランチタイムは、ドリンク付きのお得なセットがございます。

その他のメニューはこちらから

※記載の価格は全て税込表示になっています。