5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)にて【おうちDE 5HORN】を開催しております!
上高地五千尺のシェフが作る、プチ贅沢なお料理はいかかでしょうか。

今回、5月17日(日)に特別メニューとして登場するのがコチラ!

「牛タンのやわらか赤ワイン煮込み」 ¥1,580


※写真はイメージです。

柔らかく煮込んだ牛タンに、深い味わいの赤ワインソースが染み込んでいて、ご飯がよく進みます!!

日曜日に向けてシェフが心を込めて仕込んでおります。
ご家庭ではなかなか出せない本格的な味わい…この機会にぜひお試しください!

※数に限りがございます。ご予約承り中です。

1食ペロリと食べてしまうほど美味しくてお勧めの1品です!

以上、THE PARKLODGE(ザ・パークロッジ)上高地の山崎でした。

その他のメニューはこちらから

※5月17日(日)は「豚肩ロースのビール煮」はお休みさせていただきます。

~松本市のテイクアウトは、デリもケーキも5HORN Diningへ~

※記載の価格は全て税込表示になっています。