5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)にて【おうちDE 5HORN】を開催しております!
上高地五千尺のシェフが作る、プチ贅沢なお料理はいかかでしょうか。
今回、5月17日(日)に特別メニューとして登場するのがコチラ!
「牛タンのやわらか赤ワイン煮込み」 ¥1,580
※写真はイメージです。
柔らかく煮込んだ牛タンに、深い味わいの赤ワインソースが染み込んでいて、ご飯がよく進みます!!
日曜日に向けてシェフが心を込めて仕込んでおります。
ご家庭ではなかなか出せない本格的な味わい…この機会にぜひお試しください!
※数に限りがございます。ご予約承り中です。
1食ペロリと食べてしまうほど美味しくてお勧めの1品です!
以上、THE PARKLODGE(ザ・パークロッジ)上高地の山崎でした。
※5月17日(日)は「豚肩ロースのビール煮」はお休みさせていただきます。
~松本市のテイクアウトは、デリもケーキも5HORN Diningへ~
※記載の価格は全て税込表示になっています。