デリの新メニューが明日からスタート!思わず口いっぱいに頬張りたくようなお肉のメニューがこちら!

5時間蒸しあげたスペアリブ ¥1,680

※写真はイメージです。

じっくりと5時間かけて蒸したことでとても柔らかく、極力甘みを控えたソースで食べやすく仕上がっています。お店ならではの、時間をかけたスペアリブ!

ぜひ5HORN Dining(ファイブホルン ダイニング)のデリでお召し上がりください!

以上、THE PARKLODGE上高地の山﨑でした。

その他メニューはこちら

5月17日(日)特別メニュー「牛タンのやわらか赤ワイン煮」予約受付中!

~松本市のテイクアウトは、デリもケーキも5HORN Diningへ~

※記載の価格は全て税込表示になっています。
おうち DE 5HORN