松本市の人気レストランで「秋の味覚」を堪能しみてはいかがですか。
秋の深まりとともに、美味しいものが食べたくなりますよね。
秋の味覚と言えば、「キノコ」!!
おすすめのランチパスタは「キノコの王様・ポルチーニ茸」を使ったペペロンチーノです。
ポルチーニと共に、はくれい茸・あわび茸、柳松茸、ひらたけ、花びら茸、白舞茸など、様々な美味しいキノコを盛り込んだ贅沢メニューです。
五千尺ホテル料理長監修のオリジナルスパイス「グランデピス」をかけると、さらなる深みが味わえます。
「ポルチーニ」をライスで、という方には、「ポルチーニのキノコリゾット」
5HORN Diningグランドメニューに初登場のリゾットは、様々なキノコを使った贅沢メニューになりました。
ひと口ひと口が、キノコの香りを堪能させてくれる一品です。
ランチタイムはお得なドリンク付き!
コーヒー・紅茶・ミルク(ホットorアイス)がお料理にセットになってとってもお得!!
プラス料金で、セットドリンクが「スパークリングワイン」や「ビール」に変更でき、休日のランチタイムがさらに充実!!
サイドメニューでもう一品いかがですか。
プラス350円で「ミニサラダ」、450円で「旬野菜のポタージュ」をセットにできます。
今は、「サツマイモのポタージュ」をご用意。
明日のお昼ご飯に、5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)の秋の味覚ランチはいかがですか?
※記載の価格は全て税込表示になっています。