ブイヤベースプランは冬季限定

冬限定「ブイヤベースプラン」はランチタイムも受付中!!

 

いよいよ11月4日にスタート、5HORN Diningの「ブイヤベースプラン」。

ディナーのみならず、ランチタイムもご予約受付中です!!

 

その中身は、、、

 

「選べる前菜」からお好きなメニューをひとつ、
魚介の濃厚な旨味を楽しむ、ルクルーゼで作る「ブイヤベース」
そして、ブイヤベースのスープで味わう「〆パスタ(又 は〆リゾット)」
最後は、5HORN のお好きなケーキをデザートにお選びいただけます。

コーヒーor紅茶と共にお楽しみください。

 

「選べる前菜」には、

 

「選べる前菜」でブイヤベースプランがお得

 

「トマトのオーブン焼き トリュフの香り」「厚切りベーコンのグリルポーチドエッグ添え」「カマンベールチーズのオーブン焼き」「活ホタテ貝のゴロゴロマリネ」など、

新メニューがずらり!!

 

この他にも、「ステーキサラダ」や「温製シーザーサラダ」など定番メニューもお選びいただけます。

 

ブイヤベースは、

 

ブイヤベースは魚介の旨味たっぷり、スープもうまい。

 

魚介類の新鮮で濃厚な旨味を閉じ込めた最高に美味しいスープとふんだんに入った魚介を楽しむ贅沢な一品。
さらに、そのスープを使ったパスタ(もしくはリゾット)も味わえます。

 

デザートは、

 

秋の人気ケーキ「和栗のモンブラン」

 

当月メニューからお好きなケーキをお選びいただけます。

11月のおススメは、「和栗のモンブラン」!

土台のタルトには和栗ペーストとアーモンドクリームを使用し、しっとりと焼き上げ、そこに和栗の甘露煮を混ぜた生クリームをのせ、和栗ペーストで作ったクリームをたっぷりと絞ってあります。秋の香りを楽しんでください。

コーヒー(or紅茶)と共にお楽しみください。

 

この贅沢が全て詰まって、お一人様5,000円(税込み)です。

 

忘年会やママ友会、ご家族でのお祝い事など、いろいろなシチュエーションでお楽しみいただけます。

是非、今年最後の贅沢にご利用くださいませ。

 

ランチタイムのご予約はこちら

ディナータイムのご予約はこちら

 

お支払いは、「信州プレミアム食事券」「各種観光クーポン券」がご利用頂けます。

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。