【300gのボリューム、肉汁と春野菜の共演をご堪能】
噛んだ瞬間にじゅわっと口の中に広がる肉汁と肉の甘み。脂身の柔らかさも抜群。
ルクルーゼで仕上げることで、お肉と春野菜の旨味を余すことなく味わっていただけます。
自家製ソースは2種類、お肉には「トマトソース」、春野菜には「バーニャソース」を付けてお召し上がりください。
このボリュームもその旨さにペロッと完食、そして「苺のシメパフェ」に繋がります。
【シメパフェは苺尽くし】
約13個もの苺に、5HORN のふわふわスポンジ、生クリーム、苺ソルベなど、このプラン限定パフェです。
卒業・入学のお祝い、合格や就職のお祝いなど、「春」の記念日にピッタリ、是非ご利用ください。
【期 間】2023年3月1日(水)~2023年4月4日(火) ランチ&ディナータイム
【時 間】ランチタイム11:00~13:00 ディナータイム17:00~19:00(要予約)
【利用人数】2名様~
【価 格】お1人様4,000円※ドリンクは別になります。
【メニュー】
- 「シェフ特製の前菜盛合せ」
- 「骨付き豚ロースと春野菜のルクルーゼ仕立て」
- 「苺のシメパフェ」
- 「コーヒーor紅茶」
【苺のシメパフェ付】春の限定プランご予約承り中!
※記載の価格は全て税込表示になっています。