12月限定ノエルディナーのメイン料理は牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。

【Xmasシーズン限定】スペシャルメニュー

クリスマスを迎える12月限定のコース料理「ノエルディナー」を開催します。

12月1日(金)~30日(土)17時~18時半(最終スタート)

メイン料理は“牛ホホ肉の赤ワイン煮込み”

赤ワインのほど良い香りと、じっくりと煮込んでほろほろとした牛ホホ肉。普段はご利用頂けないスペシャルメニューとなっております!

デザートは“パティシエ特製Xmasパフェ”

12月限定ノエルコースの限定デザート。岩井シェフパティシエ特製のXmasパフェ。

Xmasをイメージしたカクテル仕立ての苺パフェ。ノエルディナー限定パフェ、「今だけ」「ここだけ」のプレミアムパフェです。

【ノエルディナー】

日 程:12月1日(金)~30日(土)
価 格:お一人様5,500円
(※12/23(土)~25(月)Xmasプレミアム7,000円※1部内容が変わります)
時 間:ディナーのみ 17時~18時半(最終スタート)
内 容:

  • 「アミューズ」スモークサーモンとモッツアレラのブルスケッタ
  • 「前菜」豚肉のボルケッタ
  • 「スープ」ミネストローネ
  • 「メイン」牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
  • 「デザート」Xmasパフェ(カクテルグラス)
  • 「食後の御飲物」
お料理に合わせた「ソムリエセレクトワイン」も多数ご用意しております。

是非、お料理とのマリアージュもお楽しむ下さい。
要予約です。

ご予約はこちらから

※記載の価格は全て税込表示になっています。