5HORN Dining 最後の春、苺と春の食材を楽しむひとときをお楽しみください。

「苺」と「春の食材」を楽しむひと時を

5HORN Diningで迎える最後の春

2024年3月16日(土)~4月7日(日)ランチ&ディナー限定

前菜からメイン料理まで、いたるところに苺!
「苺」をテーマにした春限定コースをお楽しみください。

前菜:本マグロと菜の花のタルタル 苺添え 胡麻のレフォールソース

本マグロと菜の花のタルタル 苺添え

ふんわりとしたマグロの甘みが口の中に広がり、軽やかな菜の花の香りとのハーモニーが楽しめます。
苺の酸味がマグロの旨味をより引き立てます。胡麻の風味とレフォールソースのピリ辛さがアクセントとなり、バランスのいい一品。

パスタ:ホタテとトマトのカッペリーニ 苺と共に

帆立とトマトのカッペリーニ 苺と共に

豊かなホタテの旨味とトマトの酸味がバランスよく絡み合い、苺の爽やかな甘さがアクセントになっています。
カッペリーニの軽やかな食感とのバランスも絶妙です。

メイン料理:鴨のコンフィ カベルネソーヴィニヨンのベリーソース

濃厚で香り高い鴨肉をじっくり焼き上げ、その旨味・数種のベリーを合わせたカベルネソーヴィニヨンを使用した深い味わいが調和し、贅沢な口どけを感じることができます。是非、ソムリエセレクトの赤ワインと共にお召し上がりください。

デザート:春の苺パフェ

5HORN パティシエの創作パフェ。苺を楽しむコースの〆はやはりパフェ。
見た目にもかわいいカクテルグラス仕立てです。

もちろん!5HORN Diningソムリエ厳選のワインも多数ご用意しております。

世界のピノノワール6種類ブルゴーニュ・オーストラリア・チリ・ドイツ・南アフリカ・アメリカ

※イメージ写真

谷口ソムリエが料理とのベストマリアージュを考えたワインの数々。
その1杯がこのコースさらに豊かなものへ導きます。

是非、ソムリエにお声掛けください。


春の味覚コース「苺」

日程:3月16日(土)~4月7日(日)
価格:お一人様4,500円(税込・ドリンク別)
時間:ランチ:11時~13時半(最終スタート)/ディナー:17時~18時半(最終スタート)
内容:

  • 「前菜」本マグロと菜の花のタルタル 苺添え 胡麻のレフォールソース
  • 「パスタ」ホタテとトマトのカッペリーニ 苺と共に
  • 「メイン料理」鴨のコンフィ カベルネソーヴィニヨンのベリーソース
  • 「デザート」春の苺パフェ(カクテルグラス)
  • 「御飲み物」コーヒー又は紅茶

ランチご予約はこちらから

ディナーご予約はこちらから

※記載の価格は全て税込表示になっています。