鴨のコンフィ カベルネソーヴィニヨンソース

松本パルコのランチタイムを「春の食材」と「苺」で贅沢に。

3月16日(土)スタートの春の味覚コース「苺」。

おかげさまで既に多くのご予約いただき、誠に有難うございます。

ディナータイムだけでなく、ランチもご予約受付中です(11:30~13:30最終スタート)

ご入学や就職など、春のお祝いにぴったりです。

 

5HORN パティシエ創作春の苺パフェは「春の味覚コース」限定です。

デザート「春の苺パフェ」はパティシエ創作の限定デザート!

苺を楽しむコースの〆はやはりパフェ。見た目にもかわいいカクテルグラス仕立てです。

口の中に広がる甘酸っぱい苺の風味とコク深いマスカルポーネクリーム、ここにしかない特別な味わいをお楽しみください。

 

苺と春の食材のマリアージュをお楽しみください。

春の味覚コース「苺」

日程:3月16日(土)~4月7日(日)
価格:お一人様4,500円(税込・ドリンク別)
時間:ランチ:11時~13時半(最終スタート)/ディナー:17時~18時半(最終スタート)
内容:

  • 「前菜」本マグロと菜の花のタルタル 苺添え 胡麻のレフォールソース
  • 「パスタ」ホタテとトマトのカッペリーニ 苺と共に
  • 「メイン料理」鴨のコンフィ カベルネソーヴィニヨンのベリーソース
  • 「デザート」春の苺パフェ(カクテルグラス)
  • 「御飲み物」コーヒー又は紅茶

ランチご予約はこちらから

ディナーご予約はこちらから

※記載の価格は全て税込表示になっています。