ノエルディナー

特別な時間を素敵な料理と共に…ノエルディナーをご紹介!!

【1stオードブル】カボス鰤とスモークサーモンのタルタル

【1stオードブル】カボス鰤とスモークサーモンのタルタル

カボス鰤は大分県産のブランド鰤。さっぱり、香りのいいカボス鰤と濃厚なスモークサーモンが絶妙に絡み合い、口いっぱいに至福のハーモニーが広がります。鰤の旨味とサーモンのスモーキーな風味が交錯する逸品です。

【2ndオードブル】鴨とリンゴのミルフィーユ仕立て

【2ndオードブル】鴨とリンゴのミルフィーユ仕立て

鴨肉のジューシーな旨味とリンゴのほのかな甘さが見事なバランスを奏でています。爽やかな酸味を感じさせるバルサミコとラズベリーソースがアクセントを加え、一口ごとに新たな感動をもたらします。

【パスタ】オマールエビとホタテのクリームソース 生タリアッテーレ

【パスタ】オマールエビとホタテのクリームソース 生タリアッテーレ

プリプリとしたオマール海老とホタテの柔らかな食感がクリーミーで濃厚なソースとマッチしています。生タリアッテーレとならではのモチモチとした食感が織りなすハーモーニーをお楽しみください。

【メイン料理】信州吟醸豚のブレゼ ソーススプマンテ

【メイン料理】信州吟醸豚のブレゼ ソーススプマンテ

信州が誇る吟醸豚を味わえる贅沢な一皿。ブレゼ(蒸し焼き)によってそのジューシーな柔らかな食感が最大級に引き出されています。イタリアのスパークリングワイン「スプマンテ」を使用した特製ソースでお楽しみください。

【ノエルディナー】

日程:12月1日(日)~12月28日(土)
価格:お一人様5,900円(税込・ドリンク別)
時間:ディナー:17時~18時半(最終スタート)
内容:

  • 【1st オードブル】「カボスブリとスモークサーモンのタルタル」
  • 【2nd オードブル】「鴨とリンゴのミルフィーユ仕立て」
  • 【パスタ】「オマール海老と帆立のクリームソース 生タリアッテーレ」
  • 【メイン】「信州吟醸豚のブレゼ ソーススプマンテ」
  • 【デセール】「ベリーとホワイトチョコのXmasパフェ」

ワインは谷口ソムリエのペアリングをお楽しみいただけます(ノンアルコールもあります)。

5HORN Dining公式インスタグラムでもノエルディナーを紹介しています!!

@fivehorndiningをチェック!

12月23日~25日の予約先着プレゼントは、LINE・メルマガ5HORN会員様限定です。
お申し込みは、11月25日(月)17時配信予定のLINE・メルマガをご覧ください。

まずは、会員登録を。

友だち追加

※記載の価格は全て税込表示になっています。