特別な時間を素敵な料理と共に…ノエルディナーのイベント詳細
【1stオードブル】カボス鰤とスモークサーモンのタルタル
カボス鰤は大分県産のブランド鰤。さっぱり、香りのいいカボス鰤と濃厚なスモークサーモンが絶妙に絡み合い、口いっぱいに至福のハーモニーが広がります。鰤の旨味とサーモンのスモーキーな風味が交錯する逸品です。
【2ndオードブル】鴨とリンゴのミルフィーユ仕立て
鴨肉のジューシーな旨味とリンゴのほのかな甘さが見事なバランスを奏でています。爽やかな酸味を感じさせるバルサミコとラズベリーソースがアクセントを加え、一口ごとに新たな感動をもたらします。
【パスタ】オマールエビとホタテのクリームソース 生タリアッテーレ
プリプリとしたオマール海老とホタテの柔らかな食感がクリーミーで濃厚なソースとマッチしています。生タリアッテーレとならではのモチモチとした食感が織りなすハーモーニーをお楽しみください。
【メイン料理】信州吟醸豚のブレゼ ソーススプマンテ
信州が誇る吟醸豚を味わえる贅沢な一皿。ブレゼ(蒸し焼き)によってそのジューシーな柔らかな食感が最大級に引き出されています。イタリアのスパークリングワイン「スプマンテ」を使用した特製ソースでお楽しみください。
ノエルディナーの詳細と特別メニュー
日程:12月1日(日)~12月28日(土)
価格:お一人様5,900円(税込・ドリンク別)
時間:ディナー:17時~18時半(最終スタート)
内容:
- 【1st オードブル】「カボスブリとスモークサーモンのタルタル」
- 【2nd オードブル】「鴨とリンゴのミルフィーユ仕立て」
- 【パスタ】「オマール海老と帆立のクリームソース 生タリアッテーレ」
- 【メイン】「信州吟醸豚のブレゼ※ ソーススプマンテ」
- 【デセール】「ベリーとホワイトチョコのXmasパフェ」
ワインは谷口ソムリエのペアリングをお楽しみいただけます(ノンアルコールもあります)。
※仕入れ状況により、同等品質の他の信州産ブランド肉に変更させていただく場合がございます。ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
5HORN Dining公式インスタグラムでもノエルディナーを紹介しています!!
@fivehorndiningをチェック!
5HORN Dining公式インスタグラムはこちら
12月23日~25日の予約先着プレゼントは、LINE・メルマガ5HORN会員様限定です。
ご予約はお早めに!クリスマスディナーのご予約はこちらから
【12月23日(月)・24日(火)・25日(水)】5HORN会員様限定ノエルディナー
先着プレゼント終了!!たくさんのご予約ありがとうございました。
【12/1(日)~12/22(日)、12/26(木)~12/28(土)】ノエルディナー
ホットペッパーグルメサイトよりご予約ください。
※記載の価格は全て税込表示になっています。