「FINAL PASTA WEEK」を贅沢に彩る安曇野放牧豚の生ハム原木&イタリアワインフリーフロー!
まもなく松本パルコ閉館とともに閉店の5HORN Diningがお届けする「FINAL PASTA WEEK」が、いよいよ本日1月6日からスタート!
本日は、期間中にお楽しみいただけるスペシャルメニューの詳細を発表いたします!
ファイナルパスタウイークメニューはこちら【PDF/16.00MB】
香り高く、とろける味わい…「安曇野放牧豚」の生ハム原木を使用した贅沢パスタ&リゾット
「FINAL PASTA WEEK」では、「生ハム工房 ハムの日」川上鎮一さんの「安曇野放牧豚」の10kgの生ハム原木をまるごと1本取り寄せました!
これを贅沢に使用したパスタとリゾットをご用意いたします!
ご注文ごとに、目の前でスライスする生ハムは、芳醇な香りととろけるような食感が魅力です。
厳選されたパスタ、リゾットと相性抜群の逸品を、ぜひこの機会にご賞味ください。
- 安曇野放牧豚の生ハム盛りプレート 1,500円
- 安曇野放牧豚の生ハム+シンプルチーズパスタ 1,200円(ハーフサイズ)
- 安曇野放牧豚の生ハム+シンプルチーズリゾット 1,200円(ハーフサイズ)
イタリアワインが飲み放題!「イタリアワイン フリーフロー」で乾杯!
「FINAL PASTA WEEK」をさらに華やかに盛り上げるべく、期間中は「イタリアワイン フリーフロー」を開催いたします!
スパークリングワインや、厳選された赤・白ワインなど、種類豊富なイタリアワインを60分間心ゆくまでお楽しみいただけます。
料金はなんと、お一人様2,000円!
特別なパスタや生ハムとのマリアージュを存分にご堪能ください。
5HORN Diningが皆様へ感謝の気持ちを込めて贈る、最後の「FINAL PASTA WEEK」!
思い出に残るひとときを、ぜひ私たちとご一緒にお過ごしください。
皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
「FINAL PASTA WEEK」
🗓️開催期間:2025年1月6日(月)~13日(月)
⏰営業時間:ランチ11:00~14:00(L/O) ディナー17:00~20:00(※19:00L/O)
※営業時間は変更になる可能性がございます。
5HORN Dining公式インスタグラムでも「FINAL PASTA WEEK」を紹介しています!!
@fivehorndiningをチェック!
※記載の価格は全て税込表示になっています。