「ビストロ五千尺」をテーマに行われた今年のフェアは、おかげさまで先行予約開始直後に満席御礼となりました。
お客様より「何か替わりに自宅でフェアが楽しめるようなものはありませんか」という声も頂き、
皆様のご期待にお応えするため「おうちDEビストロ五千尺」を数量限定でご用意いたしました!
大好評の「ビストロ五千尺」の料理をスペシャルテイクアウトデリとしてお楽しみください!
贅沢な鮑に餅粉をつけて優しく揚げた
シェフ渾身の組み合わせをお楽しみください。
オマール海老と帆立をぎっしりと詰め込みオーブンで焼き上げた
クラッシックなパイ料理。
濃厚な海老のソースをたっぷりとつけて。
豊かな大地でのびのび育った熊本あか牛を長期熟成させ、
さらにまろやかさとコクと深みが増したお肉を、
ブラジリアン食材と合わせた全く新しいテイストをお楽しみください。
南西フランスの郷土料理を五千尺風に仕立てました。
柔らかい仔牛の肉質にたっぷりのクリームソースをバターライスと絡めてどうぞ。
野山を駆け巡り自然の恵みを食べながら
のびのび育ったバスク豚のロース肉。
他では味わえない肉の弾力と
圧倒的な厚切をこの機会に味わってください。
青森県奥入瀬渓流周辺の自然環境で育った
上質な鴨を炭火で香ばしく焼き上げました。
五千尺でしか味わえない鮪節のソースの相性をお楽しみください。
最近人気急上昇中の地鶏
福島産“川俣軍鶏”に詰め込んだ信州産黒米との
情熱のハーモニーをお楽しみください。
信州福味鶏の柔らかい肉質とプリッとした海老が
たっぷり入ったテリーヌを香ばしく焼き上げました。
日本海旬ののどぐろ。
ソースはカマからじっくりとったエキスとレモン汁の優しい風味です。
なくなり次第終了となります。
この機会を逃したら次のチャンス無し!
是非お早めにご予約ください。