【緊急企画】即日満席の「ビストロ五千尺」数量限定スペシャルテイクアウトデリ|5HORN Dining ファイブホルンダイニング

即満席で諦めかけてた
お客様への数量限定緊急企画!

「ビストロ五千尺」をテーマに行われた今年のフェアは、おかげさまで先行予約開始直後に満席御礼となりました。
お客様より「何か替わりに自宅でフェアが楽しめるようなものはありませんか」という声も頂き、
皆様のご期待にお応えするため「おうちDEビストロ五千尺」を数量限定でご用意いたしました!

大好評の「ビストロ五千尺」の料理をスペシャルテイクアウトデリとしてお楽しみください!

PayPay最大20%還元キャンペーン、信州GoToEatプレミアム食事券も是非ご利用ください。

【受渡店舗】5HORN Dining
【販売期間】2021年2月7日(日)から2021年2月14日(日)まで
【受付時間】11:00~18:00
(最終お受渡し時間~18:00)

ご注文はお電話にて承ります。
0263-38-2140

島根産鮑の餅粉フリット

島根産鮑の餅粉フリット

贅沢な鮑に餅粉をつけて優しく揚げた
シェフ渾身の組み合わせをお楽しみください。

シェフソムリエおすすめPOINT
お客様から「餅粉で、揚げた鮑がうますぎる!」「松本では決してあり得ないこの組み合わせ」「こんなに美味しい鮑!かなり安く感じた!」とお喜び頂きました。
オマール海老と帆立のパイ包み

オマール海老と帆立のパイ包み

オマール海老と帆立をぎっしりと詰め込みオーブンで焼き上げた
クラッシックなパイ料理。
濃厚な海老のソースをたっぷりとつけて。

シェフソムリエおすすめPOINT
毎日仕込み分が売り切れました。
前菜ダントツの人気ナンバー1!
熊本あか牛サーロインのドライエージング 炭火焼き

熊本あか牛サーロインの
ドライエージング 炭火焼き

豊かな大地でのびのび育った熊本あか牛を長期熟成させ、
さらにまろやかさとコクと深みが増したお肉を、
ブラジリアン食材と合わせた全く新しいテイストをお楽しみください。

シェフソムリエおすすめPOINT
圧倒的人気ナンバー1!
皆さんやはり、牛が一番大好き!
信州牛の生産者からも大絶賛!
仔牛のブランケット ド ボー

仔牛のブランケット ド ボー

南西フランスの郷土料理を五千尺風に仕立てました。
柔らかい仔牛の肉質にたっぷりのクリームソースをバターライスと絡めてどうぞ。

シェフソムリエおすすめPOINT
スタッフの食べたいランキングでは、オマール海老のパイ、熊本あか牛に次ぐ人気!五千尺ホテル上高地LOUNGEでランチタイムに注文殺到のお料理です。
南フランス地方バスク豚のグリエ バルサミコソース

南フランス地方バスク豚のグリエ
バルサミコソース

野山を駆け巡り自然の恵みを食べながら
のびのび育ったバスク豚のロース肉。
他では味わえない肉の弾力と
圧倒的な厚切をこの機会に味わってください。

シェフソムリエおすすめPOINT
世界的有名な高級バスク豚。こんなに甘くとろけるような脂身は初めて!
青森産銀の鴨 炭火焼き 鮪節ソース

青森産銀の鴨 炭火焼き 鮪節ソース

青森県奥入瀬渓流周辺の自然環境で育った
上質な鴨を炭火で香ばしく焼き上げました。
五千尺でしか味わえない鮪節のソースの相性をお楽しみください。

シェフソムリエおすすめPOINT
宮内庁御用達の高級鴨。松本では、食べることが出来ない希少価値の高い鴨。
川俣軍鶏のロースト・黒米のファルシー

川俣軍鶏のロースト・黒米のファルシー

最近人気急上昇中の地鶏 
福島産“川俣軍鶏”に詰め込んだ信州産黒米との
情熱のハーモニーをお楽しみください。

シェフソムリエおすすめPOINT
日本3大地鶏【比内・薩摩・名古屋コーチン】にも負けない弾力と肉汁が決め手。
信州福味鶏とリードヴォーとエビのテリーヌ

信州福味鶏とリードヴォーと
エビのテリーヌ

信州福味鶏の柔らかい肉質とプリッとした海老が
たっぷり入ったテリーヌを香ばしく焼き上げました。

シェフソムリエおすすめPOINT
濃厚な海老のクリームソースがたまりません。
是非白ワインか深みのある日本酒でどうぞ!
のどぐろのナージュ

のどぐろのナージュ

日本海旬ののどぐろ。
ソースはカマからじっくりとったエキスとレモン汁の優しい風味です。

シェフソムリエおすすめPOINT
冬の魚といえばのどぐろ!特にイベント中では女性に大好評!
旨味たっぷりつまったスープとの相性が絶妙。
今回の隠れた一押し!

それぞれ数量限定の
早い者勝ちです!

なくなり次第終了となります。
この機会を逃したら次のチャンス無し!
是非お早めにご予約ください。

PayPay最大20%還元キャンペーン、信州GoToEatプレミアム食事券も是非ご利用ください。