1609新作発表会

武井料理長が季節の新作を含めたおすすめメニューを
一夜限りのスペシャルディナーとしてご用意致しました。

【日時】2016年9月11日(日)18:00~
【参加費】お一人様 4,300円
(ワンドリンク付き:スパークリングワイン、又はノンアルコールドリンク)

限定6組様となります。
お早めにご予約くださいませ。

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2016秋の新作メニューを楽しむディナー
MENU

前菜2品

「アニューと干し柿のクレピネット包み焼き
秋なすとゴルゴンゾーラのソース」

干し柿の甘渋い香りが、子羊の臭み抑え、秋茄子のソースとよく合う一皿

「鰹の燻製の軽いソテー にんにく風味」

脂がのった戻りカツオを燻製にし、にんにくのアクセントで香りを楽しむソテー

スープ

「五千尺農園のトウモロコシで作ったコーンスープを味比べ」

自家製のトウモロコシを使用した、シェフこだわりの冷製スープ

リゾット

「ポルチーニ茸のリゾット パルミジャーノチーズをかけて」

西洋でキノコの王様とも称されるポルチーニを、味・香り・食感で楽しめるリゾットで

ピッツァ

「さつまいもとスモーク生ハムのピッツァ」

スモークされた生ハムの塩加減が、サツマイモの甘さと香りを引き立てるピッツァ

メイン料理

「安曇野放牧豚のグリル
秋の味覚たっぷり、食べるフォンドヴォーソース仕立て」

柔らかい肉質の放牧豚に、ぶどう・栗・ジロール茸といろいろきのこのソテーを添えて

デザート

「安曇野産すずあかね苺の贅沢ソルベ」

契約農家より仕入れた夏秋イチゴを使ったシャーベット、練乳ソースがけ

5HORN 料理長 武井 寛

※記載の価格は全て税込表示になっています。