サンマに秋鮭・秋ナスなど、秋だからこその食材を使用。
武井シェフがバイキングの為に、いろいろな角度からアプローチしました。
メインにはチーズの王様“パルメザンチーズ”を器にしたリゾットをご用意。
削りたてのパルメザンチーズの香りが広がる、贅沢なリゾットです。
もちろん今回も皆様の目の前でシェフが仕上げます。
そして、骨付き生ハムのスライスも好評につき再登場!!
パルマ産20ヶ月熟成生ハムのとろける旨み、しっかりとした食感が絶品。
バイキング料理にトッピング!!なんて活用もおすすめです。
秋の食材を使った料理、パスタ・ピザに、手作りスィーツ等、全32品をご用意しています。
【期間】2016年10月21日(金)~10月30日(日)
【時間】18:00~21:00(時間内無制限)
【場所】5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)
【料金】≪ワイン・ソフトドリンク飲み放題付≫男性:5,400円 女性:4,600円
小学生:1,800円 小学生未満:800円 3歳以下:≪無料≫
パーティーや各種ご宴会にもご利用いただけます。
+1,300円でスパークリングワイン・生ビール・カクテル・ノンアルコールカクテルも飲み放題!
◎秋の味覚をとことん味わう5HORNバイキングのご予約はこちらから
※記載の価格は全て税込表示になっています。