冷前菜
マグロのマリネ カラフル野菜のプロシェット
彩り野菜をバーニャカウダソース、マグロをさっぱりとしたレモンジュレ、
それぞれの味のハーモニーが迎えるクリスマス序章
温前菜
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
パプリカとサツマイモのプレゼントとともに
とろけるような牛ホホ肉を、視覚でも楽しめる華やかな一皿で
冷前菜
オマールエビ、アボカドと、ちりめんキャベツのミルフィーユ
クリスタルのベールをかけて
オマール・アボカド・ちりめんキャベツに、苺が奏でたコラボレーションが驚きの相性を生み出して
スープ
甲殻類と野菜のビスク
なめらかな味わいは、きらめく夜に優しく染みわたる濃厚スープ
シェフおすすめパスタ
2品よりお選びください
○スキャンピのリングイネ トマトクリーム
手長エビの旨味をパスタにまとって、トマトとクリームのアンサンブルを楽しめるパスタ
○ゴロゴロ牛肉とチーズのラグー キタッラ
チーズのコクが相まって、より牛肉の旨味をじっくりと堪能して頂けるミートソース
メイン料理
肉料理 or 魚料理からお選びください
○金目鯛のポワレ レモンとパン粉のボロネーゼソース
脂が乗ったやわからい身に、酸味がきいたソースが程よく美味しさを奏でる一品
○牛ロースステーキのクレピネット巻き フォンドボーソース カブ風味
オーブンの中で、じっくりと牛肉・フォワグラ・ドライいちじくの味と香りを一つに閉じ込めた絶品
アヴァン デセール
グラニースミスのソルベ
メイン デセール
Xmasの夜、フィナーレを飾るシェフパティシエ特製のデザート
上品な口溶けのピスタチオのアイスに、ベリーのときめきとフルーツの魅力が合わさった一皿
コーヒー、又は紅茶
※記載の価格は全て税込表示になっています。