武井料理長が季節の新作を含めたおすすめメニューを
一夜限りのスペシャルディナーとしてご用意致しました。

【日時】2017年2月5日(日)18:00~
【参加費】お一人様 4,800円
(ワンドリンク付き:スパークリングワイン、又はノンアルコールドリンク)

限定12組様となります。
お早めにご予約くださいませ。

キャンセル待ちはこちらから

2017冬の新作メニューを楽しむディナー
MENU

前菜2品

「大根とワカサギのビネグレット 手作りの自家製生ハムとともに」

シェフ手作りの生ハムを一緒に、ワカサギのフリットをどうぞ

「牛スジ肉と小カブの煮込み ブロッコリーのピューレを添えて」

トロけるほどに柔らかい牛スジを、しっかりと味を含んだカブが際立てる一皿

温かいスープ

「食べるオニオングラタンスープ」

豆腐とバゲットとともに、玉ねぎの深い甘みを引き立てたスープ

パスタ

「白葱とゴボウと白菜のクリームソース」

しっかりと甘みと旨味を増した冬野菜と根菜を、とろ~り濃厚なクリーム仕立てで

メイン料理

「溶岩石でジュージュー仕上げる
BBQスタイル バーニャカウダソース」

お好みの焼き加減で香ばしく、寒ブリ・牛ロースに焼き野菜も

食後のお飲み物とともに

「シェフ・パティシエ手作りの生チョコ・ガナッシュ」

バレンタインに召し上がって頂きたいこだわりの生チョコを・・・

「チョコレートに合うオリジナルドリンク
ローズヒップ&フルーツティー」

5HORN 料理長 武井 寛

※記載の価格は全て税込表示になっています。