5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)の人気ケーキをプロデュースするシェフパティシエが、繊細かつ大胆な切り口で創り上げる一夜限りのデセールコース(全7皿)をご提供。

今回は、谷口充ソムリエが、岩井祐司シェフパティシエのデセールにマリアージュさせる厳選したワインを中心に、お飲み物のコースもご用意致しました。(※アルコールが苦手な方には、ノンアルコールをご用意しております。)

シェフやサービススタッフとの気さくな会話や、デセールについての質問など、気兼ねなくお楽しみください。

【日 時】2017年2月25日(土)18:00~
【参加費】デセールコース(全7皿) 5,000円(税込み) /お一人様
ドリンクマリアージュコース 2,000円(税込み) /お一人様

限定30名様となります。お早めにご予約くださいませ。

2017 Dessert MENU

カクテル仕立て

幼少

Inspiration I
~インスピレーション1~

洋と和の融合

Inspiration II
~インスピレーション2~

原点

ミニャルディーズ

5HORN シェフパティシエ 岩井祐司

※メニューの一部に「そば」を使用しています。調理・盛り付けの過程でアレルギー物質が微量に混入する可能性もございますので、専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断いただきますようお願い致します。

※記載の価格は全て税込表示になっています。