ご予約・キャンセル待ちの受付終了致しました。
メルマガ会員・LINE@会員様限定でご案内する「春のケーキバイキング」は、今が一番美味しい、甘く香る苺をたっぷりと楽しんでください。抱負な苺メニューのラインナップの他、この場でしか召し上がれないケーキ・デザートも揃います。
また、ライブデザートは「クレープ・シュゼット」をご用意しました。
もちもち食感で焼きあげた手作りクレープを、オレンジのリキュール「コワントロー」の風味と香ばしいバターで絡め、ほんのりキャラメルで仕上げたスペシャリテです。
この場でしか味わえないシェフ・パティシエおすすめのデザートを、是非、ご賞味ください。
4月8日(土)・9日(日) 2日間のみの開催です。お昼の早い時間帯から、あっという間に予約が埋まります。お早めに、ご予約ください。
【日時】2017年4月8日(土)/9日(日)
①11:00~ ②13:00~ ③15:00~(90分間食べ放題)
【場所】5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)・パルコ店
【料金】大人3,700円/小学生1,700円/幼児700円/3歳以下無料
※記載の価格は全て税込表示になっています。