武井料理長が季節の新作を含めたおすすめメニューを
一夜限りのスペシャルディナーとしてご用意致しました。

【日時】2017年7月11日(火)18:00~
【参加費】お一人様 4,800円
(ワンドリンク付き:スパークリングワイン、又はノンアルコールドリンク)

限定12組様となります。
お早めにご予約くださいませ。

ご予約はこちらから

キャンセル待ちはこちらから

2017夏の新作メニューを楽しむディナー
MENU

前菜2品

トコブシとアスパラガスの、コンソメジュレ仕立て

生食用アスパラガスの甘い味わいが、トコブシの風味とよく合います

鮎のコンフィ ディルソースの清流の中で

まるごと召し上がれるほど、じっくりとコンフィにした鮎

冷たいスープ

冬瓜と錦糸南京の冷製スープ

季節野菜の旨味を、清々しい初夏を感じながら、さっぱりと仕上げました

パスタ

冷製カッペリーニのカルボナーラ風

桜えびのフリット、生ハム、フレッシュオレンジ、3種の味わいをお楽しみください

メイン料理

牛ロースのオーブン焼き にんにく風味のソース

わさび氷、みょうが、スプラウトを薬味に添えて

食後のお飲み物とともに

安曇野産すずあかね苺の涼風ジュレ仕立て

甘くて味が濃い、清々しい香りのいちごデザート

5HORN 料理長 武井 寛

※記載の価格は全て税込表示になっています。