冷前菜
サンタさんからのプレゼント
自家製豆腐と、アップルマンゴー&サーモンとパプリカのムースに、
海の宝石を散りばめて
温前菜
ターキーとフォワグラのテリーヌ
野菜とフォワグラをくるんだローストターキーに、クレソンと玉ねぎのソース
温前菜
帆立の穴子巻きとルッコラのソテー 赤ワインソース
ホタテの旨みと穴子のシンプルな味わいのコラボレーション甘いソースと共に
スープ
コンソメスープ
じっくり煮込んだ自家製コンソメスープ
シェフおすすめパスタ
2品よりお選びください
○信州アルプス牛のゴロゴロラグー
5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)特製ミートラグーにサイコロ肉を加えたスペシャルバージョン
○タラバ蟹のトマトクリーム
定番のカニの旨みをお楽しみください
メイン料理
肉料理 or 魚料理からお選びください
○鯛とマグロのノエル仕立て オマールのソース
魚で作ったクリスマスノエル その味と共に見た目もお楽しみください
○北海道産牛ロースステーキ
いろいろ野菜と卵黄のフリットのせ
トリュフのソース
牛肉とソースが卵の黄身でまろやかにトリュフの香りを引き立てます
デザート
栗焼き菓子とフルーツのXmasリース仕立て
栗のケーキと様々なフルーツに、スパークリングワインのサバイオンソースを添えて
小菓子2種
苺のメレンゲと、ピスタチオのキャラメル
コーヒー、又は紅茶
※記載の価格は全て税込表示になっています。