上高地五千尺ホテルをご堪能していただく珠玉の14皿。
[前菜 5種より] ¥2,000より
- 安曇野産イトウのコンフィ トマトとルッコラのピューレにて
- フォアグラのテリーヌと林檎・杏子・無花果のガトー仕立て
- クレーム・ド ・オマール 柚子のジュレと色鮮やかなフルーツと共に
- 小ヤリイカとスッポンと豚足のバロティーヌ
- ズワイガニとカリフラワーのタルト 蟹みそのサヴァイヨンソース
◎谷口ホール支配人「五千尺ホテルフェア②オードブル編 初登場2品ご紹介」
[メイン 6種より] ¥3,000より
- 五千尺特製ビーフシチュー
- 長野県産牛フィレ肉のグリエ 世界3大ハムのソース
- 信州馬ロース肉の炭火焼き 丸正醸造産【甘露醤油】と赤ワインのソース
- 鶉のロースト バルサミコソース
- 金目鯛のポワレ ナージュ仕立て 毛蟹と野菜のソ―ス
- まるごと一尾 “伊勢海老のロースト”
◎谷口ホール支配人「五千尺ホテルフェア③とびきりすごいメイン”伊勢海老”料理!」
[デザート 3種より] 各¥1,000
- 栗のシブーストとほうじ茶のアイスと林檎のソテー
- たっぷり苺とレアチーズのアイス 苺とミントのソース
- 洋梨のベル・エレーヌ ブロンドチョコソース
※記載の価格は全て税込表示になっています。