五千尺ホテル上高地THE PARKLODGE(ザ・パークロッジ)上高地の料理をおうちのテーブルで…4月17日(金)より、5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)ではおいしいデリのテイクアウトを始めます!

「おうち DE 5HORN!」スタート!

たまにはご自宅でちょっとリッチなディナーはいかがですか?
五千尺ホテル上高地、THE PARKLODGE上高地、両料理長が手掛けたデリは、ご家庭では出せない特別な味わいに。

★ MENU ★

  • 五千尺ホテル伝統のビーフシチュー(付合わせ付) ¥1,300-
  • 豚肩ロースのビール煮(付合わせ付) ¥900-
  • スパイシーポークカレー(ライス付) ¥900-
  • (※金・土・日曜日限定)チキンのローマ風煮込み(付け合わせ付) ¥700-
  • フレンチシェフのミートラザニア ¥800-
  • キャベツと豚バラのアルザス風 ¥380-
  • インカのめざめのニース風サラダ ¥380-
  • サーモンのコンフィ ふきのとうソース ¥480-
  • 7種の野菜パイ ¥500-
  • バケット ¥300-
※メニューはすべて1人前です

 

「五千尺ホテル上高地」料理長 小浜英展のおススメは【ビーフシチュー】
伝統のこの味をお目当てに遠方から上高地まで来られる方もいらっしゃるほど。

「THE PARKLODGE上高地」料理長 上原啓司のおススメは【豚肩ロースのビール煮】
じっくり煮込んだ柔らかい口当たりをぜひご堪能ください。


お電話でご予約も承ります!

本日よりお電話でご予約も承っております。
事前にご予約いただきますと、商品のお受け渡しがスムーズです。

※お受け渡しは4月17日(金)より

★ ご予約はこちら ★

電話番号:0263-38-2140
受付時間:11:00~19:00

お車でお越しの際は、松本パルコ提携の「毎日ぷらパルコ」対象駐車場のご利用で1時間無料になります。ご利用くださいませ。


ワインのテイクアウトもやります!

そして今回特別に「五千尺ホテル上高地」シェフソムリエ 谷口充より、普段はご宿泊のお客様にしかお出ししない厳選ワインもご用意しております。
あの長野県内で最も入手困難なワイナリー、世界的に評価の高い山梨のワイナリー、他にもフランス・カリフォルニアのワインからも少しずつセレクト、スペシャルプライスで皆様へ販売いたします。

デリと一緒にワインを飲んで更にリッチな気分を味わってみませんか!


今夜のご夕食やお祝いは、【おうち DE 5HORN】に決まり!
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。

~松本市のランチタイムは、5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)へ~

※記載の価格は全て税込表示になっています。
おうち DE 5HORN