次回9月11日より変更予定です。

5hornランチメニュー 安曇野放牧豚のグリエ リゾット添え リンゴソース

ランチ 選べるメニュー

ランチメニューをご注文のお客様は下記より1品お選びください。※印の商品は、追加料金にてお召し上がりいただけます。
◎こちらのメニューは単品でのご注文も承ります。その他ご要望等がございましたら何なりとホールスタッフをお呼び下さい。

「安曇野放牧豚」を召し上がれ!
安曇野放牧豚の肉・野菜イメージ24時間完全放し飼いで、ストレス無く育った究極の豚肉です。安曇野の清涼な大地で、薬剤を一切使用せず、季節折々の野菜や果物を食べて育った肉質は、むかし懐かしい本物の豚肉の味わいが楽しめる逸品。
赤字がスペシャリテとなります。

  • キノコのペペロンチーノ安曇野放牧豚のしゃぶしゃぶ乗せ+200円※
  • 安曇野放牧豚のグリエ リゾット添え リンゴソース+500円※

前菜

  • 前菜3種盛り合わせ
    • レモンハーブウィンナー キャベツを添えて
    • カツオのマリネタプナードソース
    • イカとキャロットラぺのガーリックオイル
  • 安曇野放牧豚のレバー パテ

スープ

  • 本日のスープ

茹で上げパスタ

  • ジャコとキャベツのトマト
    ジャコの味わいとキャベツの歯ごたえがトマトソースとベストマッチ
  • ベーコンとフレッシュトマトと大葉
    あっさりと食べられるパスタ フレッシュトマトの酸味が絶妙です
  • サーモンと法連草のクリーム
    サーモンと法蓮草を濃厚なクリームでやさしく包んだパスタ
  • クワトロ フロマージュ(4種チーズのクリームソース)+300円※
    ゴルゴンゾーラ、ペコリーノ、モッツァレラ、パルミジャーノ使用の濃厚なクリームソースのパスタ

窯出しピッツァ

  • ソーセージとオリーブのピッツァ
    定番だからこそ吟味した素材を使用 料理長イチオシです
  • ハーブチキンとコーンのピッツァ+200円※
    チキンの旨味とコーンの甘さがピザソースの上で絶妙な味わい
  • シーフードピッツァ+300円※
    エビ、イカ、タコ、小柱、魚介たっぷりの贅沢ピッツァ

ランチデザート

栗のパウンド:\200

渋皮煮を入れた、栗の風味いっぱいの素朴なパウンドケーキ、シャンティ添え

ナガノパープルのジュレとミルクプリン:\240

ナガノパープルぶどうをそのままピューレにして、ミルクプリン&ゼリーに仕立てたデザート

※ランチデザートはランチタイムメニューご注文のお客様に限らせて頂きます。
※食材の都合により、メニューが変更になる場合がございます。

※記載の価格は全て税込表示になっています。