11月4日~2021年1月6日までのメニューです。

1月1日はパルコの休館日です。

こちらのページは、2020年11月4日からのランチ・ディナーメニューとなります。
11月3日までのランチ・ディナーメニューはこちらのページからご覧いただけます。

【ランチタイム】11:00~14:00(L.O)【ディナータイム】17:00~20:00(L.O 19:30)

パスタ

「※」メニューはプラス料金にて忘年会プランでご利用いただけます。

ランチ・ディナーパスタおすすめパスタ|ポルチーニのペペロンチーノ グランデピス風
ランチ・ディナーパスタおすすめパスタ|ポルチーニのペペロンチーノ グランデピス風
ランチ・ディナーパスタメニュー|たっぷりお肉のラグー
ランチ・ディナーパスタメニュー|カニ入り魚介ラザニア・ミートラザニア
ランチ・ディナーパスタメニュー|オマール海老のトマトクリーム

メイン料理

ビーフシチュー
Beef stew
3,200
カジキマグロのカツレツ
Swordfish cutlet
1,500
鴨肉のコンフィー
Duck confit
1,700
まるごとパプリカ 牛肉のラグー プロヴァンス風
Ragout of beef in Paprika Provence-style
1,700
ビーフシチュー
カジキマグロのカツレツ

前菜

気まぐれサラダ
Today's salad
1,680
2種のローストビーフ盛り合わせ(味噌風味・キノコのマリネと共に)
Two type of roast beef
1,300
フォワグラのコロッケ
Croquette of foie gras
1,680
トマトのファルシーのオーブン焼き トリュフの香り
Oven-roasted tomato with truffled flavor
1,000
生ハムの盛り合わせ
Assorted Prosciutto
1,200
モッツァレラとトマトのムース仕立て
Tomato and mozzarella soup
800
本日のカルパッチョ
Today’s carpaccio
1,300
フォワグラのコロッケ
モッツァレラとトマトのムース仕立て
トマトのファルシーのオーブン焼き トリュフの香り
種のローストビーフ盛り合わせ(味噌風味・キノコのマリネと共に)
本日のカルパッチョ

サイドメニュー

バゲット
Baguette
300
チーズトースト
Cheese toast
300
本日のスープ
Today's soup
400
ミニサラダ
Mini salad
350

【ランチタイム限定】 全てのパスタ・メイン料理、カレーにドリンクが付きます。下記よりお選びください。
During lunch time, each pasta, curry or Main dish include one drink. Please choose one of `Lunch Set Drink`.

ドリンクメニュー

「※」が付いているものはプラス料金にてご注文いただけます。Drinks marked 「※」is needed extra fee

コーヒー ホット or アイス
Coffee [Hot or Iced]
アメリカンコーヒー
Weak Coffee
ミルク ホット or アイス
Milk [Hot or Iced]
ストレートティー ホット or アイス
Black Tea [Hot or Iced]
レモンティー ホット or アイス
Lemon Tea [Hot or Iced]
ミルクティー ホット or アイス
Milk Tea [Hot or Iced]
カフェオレ ホット or アイス
Cafe au lait [Hot or Iced]
+150※
オレンジジュース果汁100%
Orange juice (100%)
+100※
リンゴジュース果汁100%
Apple juice (100%)
+100※
生ビールグラス
Draft Beer (Glass)
+200※
ハウスワイン 赤 or 白 グラス
House Wine (Glass) [Red or White]
+200※
スパークリングワイン 白 or ロゼ グラス
Sparkling Wine (Glass) [White or Pink]
+200※
クレマコーヒー
カシス&ラズベリーロゼ(ノンアル)
※記載の価格は全て税込表示になっています。