すっかり寒くなったこの時期にピッタリ。
身体も心も温かくなる、ディナーメニューを11月1日からご用意させていただいています。
フランス産の栗と牛肉のラグー バケット添え
柔らかく煮込んだ牛肉の旨味とダシを、ほっこり栗の香りが包み込みます。
自家製キッシュ 五千尺農園のトマトソース
旬の食材を使ったキッシュを5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)風に。
今のこの時期はキノコとベーコンでのご用意。
ランチタイムにはご用意のないリゾットもディナータイムではご用意です。
牛タンシチュー
スタッフおススメ!!寒い季節にピッタリ!!
濃厚ソースたっぷりで柔らかくコトコト煮込んだ牛タンシチューです。
このほかにもご用意がありますので、詳しくはこちらよりご確認ください。
今日のディナーは5HORN Dining(旧称5HORNパルコ松本)でいかがですか?
三澤でした。
※記載の価格は全て税込表示になっています。