泡フェス2020。
おかげさまで、店内飲み放題の「お店派」の方にも、
テイクアウトで家飲みの「おうち派」の方にもお喜び頂いております。
今回は、「お店派限定」の新メニューの紹介です。
まずは、
「豚バラ肉のビール煮」(1,500円)
ビールでじっくり煮込んだ、とろとろジューシーな豚バラ肉。
ラタトィユの上に乗せ、さらに美味しさ増す一品!
もう一つが、
「エビのアヒージョ」
ビールにはアヒージョ、と思われる方も少なくないんじゃないでしょうか。
エビのプリプリ食感とニンニクの香りがおいしい、ビールと抜群の相性!
もちろん、「おうち派」の方にも、限定メニューがございます。
飲み放題プランの「お店派」の方、
週末を中心に満席になっております。ご予約はお早めに!
LINE・メルマガ会員様には特別価格の素敵な特典が!
▼ご予約・詳細・会員特典については下記をクリック
詳細はこちら
~テイクアウトは、デリもケーキもビールも5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)へ~
※記載の価格は全て税込表示になっています。