泡フェス2020。

おかげさまで、店内飲み放題の「お店派」の方にも、

テイクアウトで家飲みの「おうち派」の方にもお喜び頂いております。

 

今回は、「お店派限定」の新メニューの紹介です。

 

まずは、

 

「豚バラ肉のビール煮」(1,500円)

ビールでじっくり煮込んだ、とろとろジューシーな豚バラ肉。

ラタトィユの上に乗せ、さらに美味しさ増す一品!

 

もう一つが、

 

「エビのアヒージョ」

ビールにはアヒージョ、と思われる方も少なくないんじゃないでしょうか。

エビのプリプリ食感とニンニクの香りがおいしい、ビールと抜群の相性!

 

もちろん、「おうち派」の方にも、限定メニューがございます。

詳しくはこちら

 

飲み放題プランの「お店派」の方、

週末を中心に満席になっております。ご予約はお早めに!

 

LINE・メルマガ会員様には特別価格の素敵な特典が!

▼ご予約・詳細・会員特典については下記をクリック
詳細はこちら

 

~テイクアウトは、デリもケーキもビールも5HORN Dining(ファイブホルンダイニング)へ~

 

※記載の価格は全て税込表示になっています。