ビストロ五千尺のデザートを写真付きでご紹介します!
五千尺ホテル上高地、冬の最大のイベント 2023年 1月 27(金)/ 28(土) /29(日) の3日間
5HORN Diningで開催される「五千尺ホテル上高地フェア 2023」
テーマは3年目を迎える「ビストロ五千尺」
小浜料理長のビストロ料理が見られるのは唯一このホテルフェアだけ!
フェアの料理紹介、最後は「魅惑のデザート」編と称して、見た目にも美しく可愛らしいデザートをご披露いたします。
※ランチではデザートは登場しません。何卒ご了承ください。
松本市三才山農園の黒苺 クレームダンジュ
三才山農園の黒苺と、フロマージュブラン&ピスタチオのアイスクリームとロゼワインのジュレで
紅まどんなを楽しむパンベルデュショコラ
紅まどんなと金柑 酸味と甘みのコラボレーション ふんわりパンベルデュショコラと一緒に
長野県飯綱産の林檎 フルコース
長野県飯綱産のりんごを様々な形で表現した一皿。
タルトタタン、キャラメルアイス、シードルとグラニースミスのジュレ
いかがでしょうか。
デザートは岩井シェフパティシエが趣向を凝らした3種からお選びいただけます。
いよいよ開催まであと1週間を切りました。
私達五千尺ホテル上高地スタッフ一同も本番に向けて、気持ちが大変昂ぶっております!
五千尺ホテル上高地フェア期間中は、
終日貸切営業につき、通常営業はございません。
ご了承くださいませ。
五千尺ホテル上高地フェア ビストロ五千尺の詳細はこちらから
「五千尺ホテル上高地フェア 2023 ビストロ五千尺Ⅲ GRAND NIGHT&DAY」は全日程ランチ・ディナー共に満席を頂戴し、現在キャンセル待ちを承っております。
詳しくは下記リンク先をご覧ください。
※記載の価格は全て税込表示になっています。