2025年1月~のメニューです。

こちらのページは、2025年1月からのランチ・ディナーメニューとなります。 12月までのランチ・ディナーメニューはこちらのページからご覧いただけます。


お食事のご予約承り中

【ランチタイム】11:00~14:00(L.O)【ディナータイム】17:00~20:00(L.O 19:00)

ワインリストも掲載しています。
ご覧になりたい方はコチラをクリックしてください。

テイクアウトのご予約承り中

ご自宅で5HORN Diningの味を楽しんでいただける【おうちDE 5HORN】をご利用いただけます。お電話でのご予約はもちろん、下記サイトで承っております。

※2025年1月31日(金)営業終了を持ちまして、Uber Eats 並びに 出前館 の取り扱いを終了いたします。ご了承いただきますようお願い申し上げます。


Appetizer お酒と一緒にどうぞ!

Camembert cheese and bacon ajillo with fried mushrooms
丸ごとカマンベールチーズとベーコンのアヒージョ たっぷりの茸フライ添え

人気のカマンベールとベーコンのアヒージョ。白ワインとよく合います。

¥1,580
Scallop carpaccio with Yuzu (small citrus fruit) sauce
帆立のカルパッチョ 柚子ソース

新鮮な帆立の甘みと爽やかな柚子ソースがマッチング。

¥1,380
Pollo Fritto garlic flavor
ポッロフリット(洋風唐揚げガーリック味)

大人気洋風唐揚げ。にんにくの香りが食欲とお酒を誘います。

¥1,380
Pie with Meat sauce and Gorgonzola cheese
ミートソースとゴルゴンゾーラチーズのパイ

サクサクのパイ生地にジューシーな手作りミートソースと濃厚ゴルゴンゾーラチーズが絶妙にマッチ。

¥1,380

Main Dish パンが付きます

Fricassee of Chicken Thigh and Matsumoto Ippon Negi(green onion) with Grain Masutard
鶏もも肉と松本一本葱のフリカッセ 粒マスタード添え

鶏もも肉と甘みのある松本一本葱をクリーミーに煮込み、粒マスタードを添えた絶品フリカッセです。

¥2,480
Poelered Sea bream with Anchovy butter cream sauce
鯛のポワレ アンチョビバタークリームソース

鯛を皮はパリッと身をふっくらさせ焼き上げます。またアンチョビバターが加わることで旨味が一層引き立ちます。

¥2,480
Pork Tenderloin Cordon blue with almond tomato cream sauce
豚ヒレ肉のコルドンブルー トマトクリームソース

豚ヒレ肉と生ハムでチーズを挟みこんだヒレカツです。外はサクサク、中はジューシー、アーモンドが香ばしいリッチな味わいです。

¥2,580
Duck roti with Fuji Apple and red wine sauce
鴨肉のロティ ふじりんごの赤ワインソース

鴨肉の旨味に、赤ワインで煮たふじりんごの煮汁で作ったソースが絶妙。

¥2,580

Salad 1名~2・3名で楽しめる贅沢サラダ

Steak strips with salad
ステーキサラダ 【ステーキ牛肉2倍 +¥600】

TAKEOUT OK野菜もお肉もたっぷりと食べたい方にお勧め。大人気のリースサラダ。

¥2,280
Seafood salad
シーフードサラダ

TAKEOUT OK海老、烏賊、帆立、スモークサーモンがたっぷりのった贅沢なリースサラダ。

¥2,280
Green salad with AZUMINO prosciutto
安曇野放牧豚の熟成生ハムのサラダ

TAKEOUT OK「生ハム工房 ハムの日」川上鎮一さんの手造り熟成生ハムを原木からスライスしサラダにしました。

¥1,980

Pasta パスタ大盛り+¥350

Peperoncino with Salmon, Shiso leaves", and Sun-Dried Tomatoes
サーモンと大葉とドライトマトのペペロンチーノ

サーモンの優しい旨味と大葉の爽やかな香り、甘みと酸味を秘めたドライトマトが織りなす深い味わい。

¥1,980
Gorgonzola Cream Pasta with Bacon and Mushrooms
ベーコンと茸のゴルゴンゾーラクリーム

ベーコンの塩気と旨味たっぷりの茸が濃厚なゴルゴンゾーラクリームソースと見事に調和します。

¥2,180
Bologna style lasagna
ラザニア ボローニャ風

TAKEOUT OKたっぷりのひき肉&ミート(ボロネーゼ)使用した熱々のラザニアは、きっと心も身体も温まるでしょう。

¥2,280
Crab meat lasagna
蟹のラザニア

TAKEOUT OK新鮮な蟹肉とベシャメルソースを層に重ね、熱々に焼き上げた贅沢なラザニアです

¥2,680

Rice Dishライス大盛り+¥350

Steak strips with garlic rice
ステーキガーリックピラフ 【ステーキ牛肉2倍 +¥600】

TAKEOUT OK5HORN Diningでは圧倒的人気。ガーリックと特製醤油ソースで焼き上げたピラフと香ばしく焼き上げた牛肉の香りが食欲をそそります。

¥2,280
Shrimp omelet rice
たっぷり海老のオムライス

TAKEOUT OK新登場!小海老たっぷりプリプリのオムライス。海老クリームソースとサフランライスとの相性抜群。

¥2,180
Beef Hayashi Rice Omelette
ビーフハヤシオムライス

TAKEOUT OKとろ~り卵の中から、牛肉と香味野菜の旨味が溶け込むハヤシライスの贅沢オムライス。

¥2,380

Side Menu もう一品いかがですか ※ランチドリンクの対象ではありません

Shrimp frit with bisque sauce
小海老のフリット オーロラソース

今度は、カジュアルなオーロラソース(トマトケチャップとマヨネーズ)で。

¥980
French fries with meat sauce
ミート&ポテト

TAKEOUT OK揚げたてアツアツ、サクサク。ミートソースとの相性抜群

¥980
Seasonal small salad
季節のスモールサラダ

ちょこっとお料理のお供にどうぞ!

¥450
Chef's special soup
シェフ特製本日のスープ

五千尺伝統のレシピを5HORN流にアレンジ!

¥980
Bread
焼きたてパン

¥350

Lunch Set Drink ランチセットドリンク ランチタイムに限りお一人様1杯ドリンクサービス(お料理ご注文の方) One free drink per person during lunch time only(with fiid order)

「※」が付いているものはプラス料金にてご注文いただけます。 Drinks marked 「※」is needed extra fee

Coffee [Hot or Iced]
コーヒー [ ホット or アイス ]

Cafe au lait [Hot or Iced]
カフェオレ [ ホット or アイス ]

+¥100※
Iced tea [Black or Lemon or Milk]
アイスティー [ ストレート or レモン or ミルク ]

Hot tea [Black or Lemon or Milk]
紅茶 [ ストレート or レモン or ミルク ]

ソムリエセレクトシリーズおすすめドリンク

Nature soda [Juniper berry or Craft Cola]
ナチュールソーダ [ ジェニパーベリー or クラフトコーラ ]

+¥380※
KUSAWAKE
草譯 ハーブ&スパイスノンアルコールスパークリング

+¥380※
Fruit juice [Apple or Mandarin orange]
果汁100%ジュース[りんご or みかん]

+¥380※

WINE LIST Sommelier Selection

ワインリスト

ワインをグラスで色々楽しめるように白・赤各4・5種類ずつご用意。
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※記載の価格は全て税込表示になっています。